Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

13 сентября 2017 года в Чеченской Республике дан официальный старт Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче.

15.09.2017, 20:50      Новости Грозного

 На открытии фестиваля перед собравшимися жителями г. Грозного и работниками сфер энергетики  с напутствующим словом и  разъяснением важности популяризации энергосбережения среди населения и особенно перед подрастающим поколением выступил Министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Галас Султанович Таймасханов.

 ГБУ «Центр энергосбережения и повышения энергетической эффективности Чеченской Республики» совместно с Министерством образования и науки начали широкую работу по проведению тематических уроков и «Недели энергосбережения»  в образовательных учреждениях, высших учебных заведениях, диспутов и конкурсов среди студентов всех курсов.   Министерство Чеченской Республики по делам молодежи проводит работу среди населения г.Грозного, с использованием наглядной агитации, буклетов, передвижных громкоговорящих средств по разъяснению идеи фестиваля #ВместеЯрче.

Большое внимание Администрациями городов Грозный, Гудермес, Аргун уделено созданию атмосферы всеобщего праздника с трансформированием основных идей фестиваля #ВместеЯрче в среду трудовых коллективов и на семейный уровень.

На этапах проведения акции #ВместеЯрче особое внимание уделяется бессрочности проводимых мер, что будет отражено мероприятиями подписания личной декларации бережного отношения к энергоресурсам на производстве и в быту. Жителям республики разъясняется, что каждый житель может к этому делу присоединится и пригласить принять участие в данной акции своих близких и друзей с использованием социальных сетей. 

Источник: www.stolicaplus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования