Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница Заводского района города Грозного получила от РОФ им А. Кадырова теплый подарок

13.01.2018, 23:25      Новости Грозного

Ранее Нура Дадалова обратилась к Президенту фонда им. А. Кадырова Аймани Несиевне с просьбой выделить средства на приобретение и установку отопительного котла в ее частном доме. Жилище престарелой женщины и ее дочери отапливалось при помощи газовой буржуйки, которая не спасала от холода в зимние морозы. В ответ на просьбу к Нуре Дадаловой прибыли первый заместитель Мэра-руководитель аппарата Мэрии г. Грозного Ибрагим Бурсагов, представители префектуры Заводского района г. Грозного. От РОФ им. А. Кадырова хозяйке дома были переданы средства для установки отопительного котла. Работы были проведены оперативно, и сегодня в жилище было подано отопление.

Руководитель ТО №3 Заводского района Расул Сулейманов отметил – “Для системы отопления этого дома использовано качественное и надежное оборудование”. Нура Дадалова выразила признательность за оказанную помощь–“Теперь в доме тепло и уютно. Спасибо Аймани Несиевне, Рамзану Ахматовичу и всем кто приложил усилия в этой работе”.

Ранее за счет РОФ им. А. Кадырова для дома Нуры Дадаловой была построена крыша, произведены отделочные работы, установлены окна, двери и подведен водопровод.

Пресс-служба мэрии г.Грозного

Источник: grozmer.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования